Кирилл Руки-Базуки показал результат операции

0 комментарии9 517

Блогер и герой ток-шоу Кирилл Терешин, более известный под прозвищем Кирилл Руки-Базуки, перенёс долгожданную операцию по удалению искусственных мышц. Уже в ходе операции врачи поняли, что Кирилл увеличил руки не дорогостоящим синтолом, а самым обычным аптечным вазелином.

Кирилл успешно перенес операцию, но ему предстоит пережить еще как минимум четыре хирургических вмешательства. А накануне Терешин продемонстрировал зрителям результаты своего перевоплощения и возвращения к нормальному телу.

В своем микроблоге он опубликовал видео, на котором демонстрирует уменьшившиеся руки. На видео видно, что врачи убрали Кириллу только заднюю поверхность, его искусственные бицепсы всё ещё на месте, а на видео в руках у Кирилла - тарелка с сырым мясом. Судя по всему, Кирилл как бы намекает, что это - его же собственное мясо, которое врачи якобы удалили во время операции. Если и оставшиеся операции пройдут успешно, то Кирилл имеет неплохие шансы вернуть нормальную внешность и приемлемое здоровье.

Ранее Елена Малышева прокомментировала операцию Кирилла "Руки-базуки".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ