Дочь Анастасии Волочковой переехала к отцу и его любовнице

0 комментарии673

Анастасия Волочкова честно призналась, что уже полгода не живёт со своей единственной дочерью четырнадцатилетней Ариадной. Оказывается, Ариша предпочитает жить у своего отца, бывшего мужа Анастасии Игоря Вдовина.

Волочкова не скрывает, что расстроена случившейся ситуацией в семье. Дело в том, что со слов Анастасии Ариша живет у своего отца не совсем по собственной воле. Если верить балерине, то на Аришу оказывается серьезное психологическое давление - ее убеждают в том, что жить с мамой не стоит. Со слов Волочковой, дочь сама пишет ей, что скучает по ней.

«Сейчас Ариша живет у своего отца. Отец живет со своей любовницей. Арише, конечно, сейчас не просто, ее, если честно, запутали. На нее оказывается давление, влияние и, знаете, там свои заячьи игры, когда хочется показаться хорошей. Но маму не заменит никто Арише. И она пишет, что скучает по мне», - рассказала балерина в рамках передачи «В теме».

View this post on Instagram

Сегодня счастливый для меня день!🙏 14 лет назад в моей жизни произошло чудо и родилась на свет моя дочь Ариадна.🙏 @ariadna_volochkova 🌺 Сейчас она уже такая взрослая..🙈🌺 У нас очень много похожих качеств и взглядов на жизнь... Я желаю моей любимой доченьке прежде всего быть добропорядочным человеком.🙏 А этот день 23 сентября очень счастливый в моей жизни.🌺 Это ведь и мой праздник.😉🌺 Ариша, с Днем рождения!🌺🙏😊❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #доченька #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Вместе с Игорем Вдовиным и его дочерью от Анастасии Волочковой живет любовница бизнесмена Елена Николаева. Волочкова протестует не столько против этого, сколько против действий своей собственной матери. Балерина рассказывает, что её мама «промывает мозги» Ариадне, настраивает его против Анастасии. Волочкова признаёт: пока Ариша не планирует возвращаться к ней. Тем не менее Анастасия по этому поводу имеет убежденное мнение: когда Ариадна повзрослеет, она сама всё поймёт и примет правильное решение.

Ранее у Анастасии Волочковой заподозрили анорексию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ