Марина Анисина боится повторить судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк

0 комментарии521

Шоумен Никита Джигурда и бывшая профессиональная фигуристка Марина Анисина являются счастливыми родителями. Тем не менее в последнее время они всё чаще задумываются над тем, чтобы стать родителями вновь. Никита Борисович и Марина прекрасно отдают себе отчет, что в их возрасте рожать детей уже опасно. Наиболее реальным вариантом является процедура ЭКО, которой благополучно воспользовались многие знаменитости из российского шоу-бизнеса.

Ранее Никита Борисович заявил, что запретил Марине беременеть при помощи процедуры ЭКО, поскольку боится серьезных побочных эффектов. Но в своем недавнем интервью порталу dni.ru Никита уточнил, что на самом деле сама Марина не горит желанием рисковать. По его словам, когда он только заводит разговор о возможной беременности Марины, та сразу же его осаждает.

«Мне 58 лет, богине Анисиной – 44, поэтому в теории мы могли бы еще раз попытаться стать родителями, хотя бы при помощи ЭКО. Но Марина категорически против. Просто мы очень боимся страшной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк. Марина на все мои предложения попробовать отвечает: "Пожалей меня!"», – сказал актер.

Естественно, Джигурда и сам понимает все риски поздней беременности, да ещё и таким рискованным способом как процедура ЭКО. Кстати, по неофициальной информации, именно из-за этой процедуры возникла раковая опухоль Анастасии Заворотнюк как побочный эффект. При этом родные актрисы сих пор официально не раскрыли точный диагноз и обстоятельства заболевания актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ