Пышка из "Дома-2" Саша Черно объявила о беременности

0 комментарии1 595

Участница «Дома-2» Саша Черно, известная не только своим скандальным поведением, но и колоритной пышной внешностью, внезапно объявила о своей беременности. Александра и её муж Иосиф Оганесян уже давно ведут разговоры о возможном пополнении в семье. Вот только ещё буквально недавно Саша заявляла, что не позволит себе забеременеть, пока не похудеет, ведь беременность в её положении - это риски и для мамы, и для малыша.

Впрочем, за последние несколько недель Саша таки произвела некоторые усилия над собой, благодаря чему всё-таки действительно похудела. Правда, пока не настолько, как бы ей хотелось.

 

Пока же Черно не раскрывает никаких подробностей своего положения, но уже вовсю делится с подписчиками своей радостью. Александра рассказывает, что для них с Иосифом эта беременность действительно была незапланированной и неожиданной, но, по словам Саши, очень кстати. Участница скандального реалити-шоу утверждает, что в своей беременности она увидела новый смысл жизни. Муж Саши, к слову, тоже разделяет ее радость.

Ранее звезда «Дома-2» Саша Черно запланировала несколько пластических операций.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ