Борис Корчевников пожалел, что не встретил Веденскую раньше, чем Епифанцев

0 комментарии957

Актриса Анастасия Веденская стала героиней передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В ходе интервью на телеканале «Россия-1» выяснились занятные факты. Например, то, что Борис и Анастасия на самом деле могли бы познакомиться гораздо раньше, еще в юности.

Все дело в том, что будущий популярный актер и телеведущий и будущая популярная актриса в своём детстве фактически были соседями в Балашихе, жили на соседних улицах. Корчевников и Веденская не скрывали своего удивления, когда они оба выяснили этот занимательный факт. Вместе с тем Борис Корчевников рассуждал о том, что случилось бы, если бы он и Анастасия действительно познакомились друг с другом в своём детстве.

Телеведущий и актриса были искренне удивлены, что жили на соседних улицах, но так и не встретились и не познакомились друг с другом. А в конце этого разговора Корчевников признался, что сожалеет, что они так и не встретились до того момента, как Анастасия познакомилась с Владимиром Епифанцевым, своим будущим мужем.

«Ты встретилась с Епифанцевым в результате. Вот встретилась бы со мной. Все бы по-другому было», — высказался ведущий «Судьбы человека».

Отношения с Епифанцевым стали самыми известными в жизни Анастасии. В то же время закончились эти отношения не очень счастливо - они развелись со скандалом.

Напомним, Владимир Епифанцев оставил Анастасию Веденскую без квартиры при разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ