Анастасия Веденская призналась, что не хотела замуж за Владимира Епифанцева

0 комментарии2 714

Актриса Анастасия Веденская стала очередным гостем передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В эфире ток-шоу «России 1» Анастасия раскрыла подробности совместной жизни с Владимиром Епифанцевым, своим бывшим мужем.

Звезда призналась, что на момент начала их романа, она была искренне увлечена талантливым и уже известным на тот момент актёром. По ее словам, Владимир показался ей гением, не таким как все остальные, и именно это во многом привлекло ее внимание.

Дальнейшая личная и семейная жизнь Владимира и Анастасии, их ссоры, скандальный развод - это уже совсем другая история. Вместе с тем Веденская призналась Борису Корчевникову, что на момент, когда выходила замуж за Епифанцева, не хотела этого делать. Однако фактически выбора у неё не оставалось, ведь на тот момент она уже была беременна от Владимира.

«Мне с ним было интересно. Замуж, если честно, я не хотела, но забеременела», - рассказала звезда.

Развод получился долгим, скандальным и болезненным. Настя признается, что хоть Владимир и затягивал бракоразводный процесс, она тоже боялась уходить и начинать жизнь в одиночестве с чистого листа.

Напомним, Владимир Епифанцев оставил Анастасию Веденскую без квартиры при разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ