Жених Светланы Бондарчук засмотрелся на ее грудь

0 комментарии419

Светская львица Светлана Бондарчук уже давно не скрывает своих отношений с дизайнером Сергеем Харченко. Парочка обожает ездить вместе на отдых за границу, как правило - это страны с теплым климатом и морем, которое так обожает Светлана.

Совместные фотографии Светланы и Сергея с завидной регулярностью появляются в ее Инстаграме. Сегодня 21 ноября Бондарчук опубликовала порцию забавных и в некотором роде даже весьма откровенных фотографий со своим возлюбленным. Акцент на снимках обычно скромная Бондарчук сделала на своей собственной груди.

На фотографиях Светлана и Сергей запечатлены крупным планом. На всех снимках Харченко засматривается на грудь своей избранницы, которая также оказалась на первом плане. Бюст Светланы с трудом прикрывает миниатюрный купальник-бикини. При этом Бондарчук сложила руки так, чтобы они служили подпоркой - и от того её грудь визуально кажется большего размера. Светлана с юмором подписала порцию таких довольно интимных фотографий со своим избранником.

«Размер имеет значение...?», - спросила она в микроблоге.

Ранее возлюбленный Светланы Бондарчук восхитился красотой ее ног.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ