Андрею Малахову пришлось раскошелиться за единственное интервью Натальи Ветлицкой

0 комментарии2 004

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая дала единственное большое интервью после своего возвращения в России в этом году. Напомним, артистка планирует вернуться к концертной деятельности уже со следующего года, а в настоящее время происходит активный процесс подготовки к гастролям.

Свое единственное интервью после возвращения Наталья Ветлицкая дала телеведущему Андрею Малахову. Премьера интервью состоится уже в ближайшую субботу, 23 ноября. Между тем, ранее мы сообщали: в рамках этого интервью Ветлицкая расскажет Малахову, почему она не хотела детей и почему рождение ребёнка так и не сделало её счастливой.

А тем временем СМИ узнали, что за это интервью Ветлицкой Андрею Малахову пришлось неслабо выложиться. Точная сумма гонорара Наталье не называется, однако портал teleprogramma.pro со ссылкой на телеграм-канал «Татлер Батлер» сообщает, что Малахову пришлось отдать свою тринадцатую зарплату за это интервью. Что, впрочем, не удивительно, учитывая эксклюзив контента, который будет показан в передаче «Привет, Андрей».

«Мы спросили у ведущего, сколько стоила Ветлицкая. В ответ Андрей прислал нам пять значков американского доллара, что, очевидно, означает „много“. Говорит, „лишил себя тринадцатой зарплаты, но это того стоило“», - сообщает «Татлер Батлер».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ