Наталья Ветлицкая объяснила, почему не хотела детей

0 комментарии892

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая возвращается на большую сцену в России. Гастроли эстрадной артистки должны возобновится уже с 2020 года. В преддверии возвращения на сцену Наталья Ветлицкая дала первое большое интервью журналисту Андрею Малахову в рамках передачи «Привет, Андрей».

В анонсе к этому выпуску указывалось, что Наталья расскажет о личной жизни и рождении детей в тот период, когда она отсутствовала в России и жила в Испании. Непосредственно на съемках передачи Наталья Ветлицкая рассказала Андрею Малахову, почему на самом деле рождение ребенка не стало для неё отдушиной, а только усугубило ее депрессию.

Оказывается, у Натальи напрочь отсутствовал материнский инстинкт. Популярная артистка искренне не желала становиться матерью, считая, что появление ребенка в семье не может осчастливить женщину. Постфактум Наталья увидела, что с пополнением в семье она действительно не стала более счастливой. Наоборот - она почувствовала груз ответственности, у неё стало не хватать времени, а жизнь практически перестала ей принадлежать.

«Может быть, я не такая, как все женщины, может быть, я неправильная. Я не хотела детей. Мне казалось, что это дикая ответственность и что это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, это просто испытание такое конкретное (…) Мне рождение ребенка счастья не принесло», — честно призналась звезда.

Ранее Анастасия Волочкова озвучила имя мужчины, запретившего Наталье Ветлицкой выступать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ