Кейт Миддлтон осадила ведущего, пошутившего о ее ребенке

0 комментарии411

Кейт Миддлтон и принц Уильям являются одной из самых обсуждаемых супружеских пар во всём мире, что и не удивительно, учитывая их статус. Для миллионов людей на планете Кейт и Уильям являются примером для подражания. Но учитывая огромную аудиторию, которая следит за герцогом и герцогиней Кембриджскими, совсем не удивительно, что среди них находятся и их критики.

Естественно, Уильям и Кэтрин стараются не реагировать на критику, да и чисто физически они едва ли способны ответить на каждый критический выпад в свой адрес. Правда, как показывает практика, Кэтрин и Уильям не пропускают мимо себя критику, касающуюся их детей.

Об этом стало известно из рассказа британского радиоведущего Грега Джеймса. Тот сообщил, что в свое время подшутил над дочерью герцога и герцогини, когда увидел, что принцесса Шарлотта приветствует своего школьного учителя рукопожатием. Радиоведущий свел тот эпизод к шутке, но при этом не забыл высказать свое недоумение, мол, в обычных школах такого не бывает. Чуть позже Кэтрин и Уильям встретились с Грегом Джеймсом и предложили ему встретиться, чтобы обсудить его комментарии об их дочери.

«Они сказали, что слушали эфир о первом дне маленькой Шарлотты в школе и хотят поговорить о этом рукопожатии. Я сказал: „О Боже, нет!“», - цитирует ведущего Mirror.

Напомним, у младшего сына Кейт Миддлтон появилось новое хобби.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ