"Второго теста не было": Прохор Шаляпин все-таки может быть отцом сына Татьяны Гудзевой

0 комментарии485

Нашумевшая сага с отцовством Прохора Шаляпина надо его предполагаемым внебрачным сыном получила продолжение. Напомним, в двух последних выпусках передачи «На самом деле» было показано, что Шаляпин переехал к Татьяне Гудзевой, а также что он сделал тайный ДНК-тест, якобы опровергающий его отцовство над её сыном.

Казалось бы, Прохор уличил Татьяну во лжи и обмане, доказал свою честность, и теперь может вернуться к своей возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако сегодня Татьяна прояснила всю эту историю, заявив, что никакого второго ДНК-теста, опровергающего его отцовство, на самом деле не было.

View this post on Instagram

Хочу внести некоторую ясность, для тех кто смотрел вчерашний эфир и теперь пишут мне возмущённые смс!!!! ❗️Во первых ☝🏻никакого ДНК на соске, которую взял Прохор, не было и быть не могло, так как я положила другую намеренно, и я говорила ему, что приходить ко мне для забора материала за спиной, я не позволю. Но почему то этот момент ведущими в передаче был просто пропущен мимо ушей и ещё сказали 😡что это ложь🤦🏼‍♀️, так как им было не выгодно это признать, а по каким причинам- стоит только догадываться💁🏼‍♀️ ❗️Во вторых☝🏻, человек в маске, вообще неизвестно кто, всё что он говорил🙅🏼‍♀️ выдумано и доказательств никаких не предъявлено, потому что их нет🤷🏼‍♀️у меня всё в камерах📹от двора до квартиры, и кроме приходящего Прохора на видеозаписях никого больше нет! Почему адвокат не показал ни одного фото о которых говорили?? Да потому что это глупая ложь 😡 И для кого эта ложь выгодна и кто его привёл, можно тоже легко догадаться💁🏼‍♀️ ❗️И в третьих☝🏻, мужчина, которого постоянно показывают как моего бывшего мужа🤦🏼‍♀️(который никогда им не являлся и я бы этому никогда не позволила случится)никогда не воспитывал мою дочь! Никогда❗️❗️❗️ Когда я уехала в Москву, дочь была у моих родителей, а он мог приехать в выходные, а мог не приехать, и это длилось 1,5 года(и не более!!!) Потом встречи вообще прекратились и мы больше его никогда не видели. Неприятно, когда люди приплетают неправду от своего больного воображения, злости в душе, от непрощенных обид. У меня всё. Спасибо тем, кто прочитал и понял❤️. #разоблачение #ложь #дети #днк #прошлое #клевета #любите #себя #гармония #релакс #любовь #жизньпрекрасна #чудесавокруг #всемлюбви #всемдобра #яжелаювсемсчастья #ТатьянаГудзева 👸🏼❤️

A post shared by Татьяна Гудзева💞 (@tati_milli) on

Татьяна рассчитывала, что Шаляпин тайно попытается сделать второй ДНК-тест, поэтому намеренно заменила генетические образцы. Также она уличила редакторов и героев передачи Дмитрия Шепелева в клевете в свой адрес. После чего заверила, что располагает достаточной доказательной базой, чтобы отстаивать свои слова, свою честь и достоинство.

«Я говорила ему, что приходить ко мне для забора материала за спиной, я не позволю. Но почему-то этот момент ведущими в передаче был просто пропущен мимо ушей и ещё сказали, что это ложь, так как им было не выгодно это признать, а по каким причинам - стоит только догадываться», - высказалась Гудзева в «Инстаграм».

Напомним, детектив выследил настоящего отца «ребенка Прохора Шаляпина».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ