Был ли контакт между Кристиной Асмус и Иваном Янковским на съемках постельной сцены - отвечает продюсер

0 комментарии805

Нашумевший фильм «Текст» с участием Кристины Асмус, Ивана Янковского и Александра Петрова стал сильнейшим ударом по репутации Кристины. После премьеры фильма на больших экранах против жены Гарика Харламова началась ожесточенная травля, вызванная постельными сценами с ее участием.

Зрители обратили внимание, что в откровенной сцене с Иваном Янковским Кристина играла на удивление естественно. Складывалось такое впечатление, что Асмус и Янковский не просто играют на камеру, а на самом деле производят сексуальный акт.

В ситуацию внесла ясность продюсер Ольга Леснова. Специалист объясняет, что на самом деле интимная сцена Асмус и Янковского была не такой уж и интимной. Вернее, на выходе картинка получилась весьма откровенной и реалистичной, но на самом деле, как такового физического контакта между Кристиной и Иваном не было и быть не могло.

Продюсер объясняет: в российском кинематографе при съёмке подобного рода сцен, что в целом не редкость, используют специальные накладки. От актеров требуется лишь сымитировать то, что они переживали бы, если бы акт действительно был бы реальным.

«В российском кино при съемке интимных сцен используют тончайшие накладки, которые совпадают по тону с цветом кожи. На этих накладках рисуются художниками части тела и создается эффект полной натуральности. А остальное - игра актеров. Очевидно, что в этой сцене у Кристины есть накладка. Она закрывает ее интимные части тела», - объяснила Леснова «Пятому каналу».

Ранее Кристина Асмус призналась, почему не носит обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ