Анастасия Веденская была готова простить Епифанцева после его измены с Цукановой-Котт

0 комментарии1 515

Актриса Анастасия Веденская дала откровенное интервью Борису Корчевникову в рамках его передачи «Судьба человека». Бывшая жена Владимира Епифанцева посвятила значительную часть беседы с телеведущим теме своих отношений с известным актером. Анастасия и Владимир расстались после дерзкой измены Епифанцева с актрисой Анной Цукановой-Котт, с которой Веденская до измены мужа хорошего дружила.

Веденская эмоционально комментировала предательство своего супруга, а заодно и предательство своей хорошей подруги. По её словам, она была готова простить Епифанцеву измену, но дело было в том, что всё зашло гораздо дальше, чем простой физический контакт на стороне.

«Я смогла бы простить. Вопрос не в измене. Здесь все глубже. Предательство оно же не в том, что кто-то с кем-то кому-то изменил. А в том, что из тебя целый год делали сумасшедшего человека. Зачем? Это же я. Та, которую ты любил, которую просил родить тебе детей, которая снимала тебе пробы, кто был с тобой в нищете, когда нечего было есть. Я же родной тебе человек», - сказала актриса в эфире «России 1».

Сейчас отношения Веденской и Епифанцев нельзя назвать хорошими, несмотря на наличие общих детей. Как рассказывает актриса, Владимир практически не общается с детьми, никак им не помогает. По мнению Анастасии, отчасти Епифанцев ведёт себя непотребным образом, чтобы подчеркнуть свой эпатажный образ.

Ранее Анастасия Веденская призналась, что не хотела замуж за Владимира Епифанцева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ