Анастасия Веденская была готова простить Епифанцева после его измены с Цукановой-Котт

1 953

Актриса Анастасия Веденская дала откровенное интервью Борису Корчевникову в рамках его передачи «Судьба человека». Бывшая жена Владимира Епифанцева посвятила значительную часть беседы с телеведущим теме своих отношений с известным актером. Анастасия и Владимир расстались после дерзкой измены Епифанцева с актрисой Анной Цукановой-Котт, с которой Веденская до измены мужа хорошего дружила.

Веденская эмоционально комментировала предательство своего супруга, а заодно и предательство своей хорошей подруги. По её словам, она была готова простить Епифанцеву измену, но дело было в том, что всё зашло гораздо дальше, чем простой физический контакт на стороне.

«Я смогла бы простить. Вопрос не в измене. Здесь все глубже. Предательство оно же не в том, что кто-то с кем-то кому-то изменил. А в том, что из тебя целый год делали сумасшедшего человека. Зачем? Это же я. Та, которую ты любил, которую просил родить тебе детей, которая снимала тебе пробы, кто был с тобой в нищете, когда нечего было есть. Я же родной тебе человек», - сказала актриса в эфире «России 1».

Сейчас отношения Веденской и Епифанцев нельзя назвать хорошими, несмотря на наличие общих детей. Как рассказывает актриса, Владимир практически не общается с детьми, никак им не помогает. По мнению Анастасии, отчасти Епифанцев ведёт себя непотребным образом, чтобы подчеркнуть свой эпатажный образ.

Ранее Анастасия Веденская призналась, что не хотела замуж за Владимира Епифанцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ