Елена Проклова показала обновленное пластикой лицо

0 комментарии1 830

Актриса Елена Проклова в своё время считалась одной из главных красавиц советского кинематографа. В свои 66 лет звезда сохранила привлекательную как для ее возраста внешность, причём абсолютно не стесняется этим хвалиться и при возможности рассказывает, как ей удаётся добиваться такого результата.

Проклова никогда не скрывала, что сохранить молодость в пенсионном возрасте ей удалось радикальными способами - в частности при помощи пластических операций. Елена открыто и без смещения заявляет: пластические операции приносят ей удовольствие, вернее не сам процесс хирургического вмешательства, а результат, который она получает на выходе.

«Не скрою, что прибегаю к услугам пластических хирургов. Это приносит мне удовольствие», - говорит звезда в беседе с wday.ru.

 

View this post on Instagram

Я очень рада, что наконец нашла оздоровительный центр @kluchzdorovyaclinic , где специалисты полностью разделяют мои взгляды на поддержание здоровья: никакой химии. Перед курсом омолаживающих процедур для лица с помощью аппаратного биомеханического массажа в "Ключе здоровья" мне предложили сперва проконсультироваться со специалистом по висцеральному массажу, чтобы выявить причины беспокоящих меня косметических проблем. Я была потрясена, когда специалист мне объяснил, что причиной ухудшения четкости овала лица стало кесарево сечение, сделанное более 20 лет назад. Мне показали эту взаимосвязь на наглядном пособии и объяснили эту медицинскую теорию доступным языком. Поэтому параллельно с косметическими процедурами для лица мы начали делать курс висцерального массажа, чтобы убрать спаечный послеоперационный процесс в малом тазу и нормализовать кровообращение. К моему огромному удивлению, массаж не причиняет мне особого дискомфорта. Хотя добираться до "Ключа здоровья" мне 3 часа, я решила найти время для 8-10 процедур. Специалист заверил меня, что этого будет достаточно. Теперь хожу в "Ключ здоровья" вместе с дочкой. #ключздоровья #висцеральнаятерапия #висцеральнаяпрактика #терапия #краниосакральнаятерапия #остеопат #остеопатия #здоровье #ЗОЖ #будьздоров #здоровье #симптоматика #кедроваябочка #косметология #косметологиябезинъекций #массаж

A post shared by Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova) on

Впрочем, главным секретом своей молодости и красоты Проклова считает не пластику, а свой образ жизни, трудолюбие, удовольствие, которое она получает от жизни и от работы. А вот диетами себя Елена не истощает. Мало того, она даже не подсчитывает количество съеденного, но руководствуется простым правилом в питании - исключить из рациона все очевидно вредные продукты, стараться наседать на натуральную еду.

Напомним, Елена Проклова стала жертвой извращенца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ