Наталья Ветлицкая отказалась от пластики

0 комментарии428

Эстрадная звезда 90-х Наталья Ветлицкая объявила о возвращении на сцену. Заявление о возвращении к концертной деятельности Наталья сделала в этом году, а первый концерт Ветлицкой после возвращения должен состояться уже в 2019 году.

Перед началом гастрольной деятельности Наталья дала несколько откровенных интервью, а также появилась на телевидении. В одном из своих последних интервью артистка рассказала, как готовится к возвращению на сцену, и почему отказывается от пластических операций, в отличие от многих своих коллег возрастной категории «40 плюс» или «50 плюс».

 

Оказывается, Наталья абсолютно довольна своей внешностью, и просто не видит причин ложиться под нож хирурга или закалывать себя средствами у косметолога. Сейчас Наталье 55 лет, она прекрасно понимает, что с возрастом будут появляться морщинки, однако в целом Ветлицкая трезво оценивает ситуацию и считает, что её ситуация далеко не критическая. Мало того, сейчас у Ветлицкой банально нет времени, чтобы ходить по косметологическим клиникам и клиникам пластической хирургии. Она старается ухаживать за своей внешностью при помощи естественных нет методов.

«Я, конечно, вижу, что у меня на лице что-то уже не совсем так, как мне бы хотелось. Но заморачиваться я не хочу. Пока ситуация не критическая. Да и у меня сейчас нет даже возможности - чтобы что-то «наколоть» или отрезать, нужно же выделять время на реабилитацию. Пока пройдут синяки, например. У меня нет времени даже ботокс сделать. Я никогда ничего себе не отрезала, единственное - слежу за этой межбровной морщинкой», - рассказала звезда «КП».

Напомним, Андрею Малахову пришлось раскошелиться за единственное интервью Натальи Ветлицкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ