Влад Кадони заявил, что Лариса Гузеева пытается продать себя подороже

0 комментарии476

Лариса Гузеева любит и умеет привлекать к себе внимание. Прежде всего благодаря своим смелым заявлениям, но также и благодаря своей внешности, в том числе стильным нарядам. Модный эксперт и телеведущий, бывший участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони решил оценить один из последних «луков» ведущей Первого канала, но отозвался о нём критически. Речь идет о публичном выходе, для которого Гузеева выбрала блестящую металлическую накидку-халат, дополнив образ обильным количеством блестящих украшений.

По мнению Кадони, Лариса пытается сделать свой образ более дорогим, однако беда в том, что получается это у неё не очень хорошо. Кадони пошутил, что наряд, выбранный Гузеевой, больше подошел бы Филиппу Киркорову, так как он – в его фирменном стиле.

 

«Чужие вещи носить нельзя. Очевидно, этот халат Лариса позаимствовала у Филиппа Киркорова. И, честно говоря, на плечах поп-короля он смотрелся бы гораздо уместнее. Ощущение, что женщина пытается себя продать подороже, но при этом чувствуется фальшь. И, кстати, брюнеткой она мне нравилась больше», - сказал Кадони «СтарХиту».

Добавим, Лариса Гузеева не так часто выбирает популярные трендовые наряды. Она сформировала некий собственный стиль, предпочитая яркую, но более традиционную одежду, отказываясь от модных трендов, что у всех на слуху.

Ранее похудевшая Лариса Гузеева грубо отчитала подписчика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ