Алла Пугачева и Лайма Вайкуле потроллили Катю Лель

0 комментарии387

Несколько месяцев назад певица Катя Лель заявила, что встречалась с инопланетянами. Артистка несколько раз в своих интервью рассказывала историю о встрече с представителями внеземной цивилизации, чем вызывала недоумения и у своих фанатов, и у своих коллег.

Некоторые коллеги Кати даже предпочитали подшучивать над её странными заявлениями об НЛО. Одним из них стал Максим Галкин, который опубликовал в соцсетях шуточное видео, в котором спародировал Катю. Он заснял две полосы от самолётов на небесном горизонте, а также призвал позвонить Кате Лель, поскольку эти полосы якобы были оставлены неопознанными летающими объектами.

Тогда зрители услышали закадровый смех, и решили, что это посмеивается жена Галкина Алла Борисовна. Одного недавно Пугачева встретилась со своей подругой Лаймой Вайкуле, и они записали несколько видеороликов для своих соц. сетей. На видео Пугачёва оправдалась за ту самую шутку своего мужа. Она заверила, что не смеялась за кадром на видео Максима Галкина. В то же время Лайма продолжила троллить Катю Лель, заявив, что это именно она смеялась.

Напомним, замок Галкина и Пугачевой подвергся атаке птиц.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ