Замок Галкина и Пугачевой подвергся атаке птиц

0 комментарии551

Популярный ведущий Максим Галкин решил похвастаться перед поклонниками шикарным видом, открывающимся на рассвете из окна их с Аллой Пугачевой замка. Однако здесь шоумена поджидало «горькое разочарование», поскольку красоты природы омрачили «происки» наглых птиц, атаковавших особняк.

В Stоries в своем «Инстаграм» Максим Галкин обнародовал видеозапись, на которой запечатлен восход солнца. Однако настроение ведущего подпортили птицы, которые умудрились испачкать стекло необычного круглого окна. При этом даже его вертикальное расположение не стало помехой для пернатых.

Увиденное вызвало удивление и негодование супруга примадонны, которые не понимает, как птицам удается данный «трюк». Однако вскоре Максим Галкин успокоился, признавая, что рассвет все равно прекрасен.

«А это что? Ну что это такое? Как эти птицы умудряются? Ну как? Ну стекло же вертикальное. Ну как же ты пометила это стекло? Ну, ладно. Все-таки рассвет, удивление. Невозможно красиво», – подытожил артист.

Стоит напомнить, что Алла Пугачева и Максим Галкин уже на протяжении нескольких лет живут в замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Некоторое время назад вокруг особняка знаменитостей, который якобы возведен с нарушением, разразился скандал.

Ранее Алла Борисовна призналась, что мечтает дожить до выпускного своих детей: Гарри и Лизы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ