Сын Наташи Королевой представил новую любовь

0 комментарии1 002

Сын Наташи Королёвой и танцора Тарзана Архип Глушко не так давно расстался со своей девушкой, бывшей участницей «Дома-2» Марией Слугиной. Парочка не стала раскрывать обстоятельства своего расставания, да и официально никак не комментировала это событие.

Но как оказалось, Архип недолго был одинок. Буквально на днях он впервые вышел в свет со своей новой девушкой. Ею оказалась дочь концертного директора Наташи Марины Наринской. Юная девушка по имени Лиза судя по всему является ровесницей Архипа, значит, она гораздо младше Марии.

Об отношениях пары пока ничего не известно, однако Архип и Лиза уже не скрывают, что проводят время вместе. Пока никаких комментариев о своих отношениях пара не давала, что и не удивительно, учитывая, что Глушко совсем недавно расстался с предыдущей девушкой.

Интересно, что о совместном выходе в свет Архипа и Лизы сообщила мама Елизаветы, подтвердила его и Наташа Королёва. Родители молодых людей, судя по всему, не против их отношений.

Ранее, напомним, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко продемонстрировал сценические таланты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ