Ирина Салтыкова разрешила заморозить себя, чтобы сохранить молодость

0 комментарии445

Ирина Салтыкова, даже перешагнув отметку в 50 лет, продолжает оставаться не просто востребованной артисткой, но и красивой, привлекательной и сексуальной женщиной. Естественно, сохранить молодость в полной мере Ирине не удалось - все-таки годы берут своё, тем не менее как для своих 53 лет звезда выглядит просто великолепно.

Поп-звезда хвастается, что к своим годам ей удалось избежать популярных, но радикальных методов поддержания молодости и красоты. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, Ирина Салтыкова ещё ни разу не ложилась под нож пластического хирурга, и даже ко всем косметологическим методам поддержания молодости и красоты она относится с подозрением.

Иногда Ирина всё же готова рискнуть здоровьем и внешностью. Так, недавно она осмелилась на криотерапию - метод в косметологии, при помощи которого здоровье и красота кожи достигаются при помощи воздействия холодных температур. Звезда призналась, что испытала на себе достаточно необычные и пугающие ощущения, тем не менее ничего катастрофического не случилось. Мало того, Ирина прочувствовала на себе и положительный эффект от криотерапии. Правда, Салтыковка не спешит повторять такой необычный опыт.

«На две минуты мое тело заморозили при температуре минус 110 градусов. Было страшно», — рассказала певица в беседе с wday.ru.

Ранее красавица-дочь Ирины Салтыковой затмила маму на дне рождения МУЗ-ТВ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ