С квартирой умершей в нищете актрисы Тамары Носовой проводят незаконные операции

0 комментарии265

После смерти известной советской актрисы Тамары Носовой остались только фильмы с ее участием и квартира в Москве, которая отошла государству за неимением наследников. Но в последнее время в ней творятся странные дела, судя по всему, с недвижимостью проводят незаконные операции, сообщает издание «КП».

Напомним, судьба «королевы комедии» сложилась довольно трагично, поскольку она скончалась в одиночестве и нищете. В 90-е годы Тамара Носова лишилась любимой работы, а вместе с ней и средств к существованию. Актриса голодала и была вынуждена искать еду на помойке. В итоге ослабленный организм не смог справиться с болезнью, и она умерла после перенесенного инсульта.

Фото: В молодости Носова была очень популярна и востребована  

 

Жилплощадь артистки оказалась в распоряжении государства, и около года назад в ней начался ремонт. После его завершения в квартиру въехали жильцы, которым ее сдал мужчина по имени Леонид. Личность данного человека вызывает определенные сомнения, поскольку он все время выдвигает разные версии получения квадратных метров. Сначала он утверждал, что они достались ему, как сироте, предварительно выстоявем в очереди.

«Эта квартира мне досталась по очереди, я долго стоял, и вот мое время пришло. Ни о каких актрисах я не знаю, мне государство сделало ремонт, а я просто забрал свое», – заявил Леонид.

Но затем мужчина изменил свои показания, сообщив, что получил квартиру от племянника актрисы Анатолия Васина. Примечательно, что коллеги Тамары Носовой не верили в родство данного человека с актрисой, называя его мошенником.

Тем не менее вся эта путаница не мешает Леониду сейчас распоряжаться жилплощадью, получая прибыль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тамара Носова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ