Регина Тодоренко намекнула на возвращение в "Орел и Решку"

0 комментарии280

Телеведущая, а ныне ведущая собственного YouTube-шоу Регина Тодоренко сделала визит в Центр детской гематологии. Отчётом об этом благотворительном мероприятии Регина поделилась в личном Инстаграме.

Кроме прочего, в рамках этого визита Регина и её юные поклонники обсудили любопытную тему – дальнейшего карьерного будущего Тодоренко. По словам Регины, ей с детками удалось обсудить тему путешествие и тему ее съёмок в «Орле и Решке» - проекте, благодаря которому Регина получила первую широкую известность. Между тем, Регина намекнула, что юные пациенты задавали вопросы о возвращении в знаменитое трэвел-шоу. Тодоренко рассказала в своем микроблоге, что такой вариант развития событий кажется более чем реальным.

«Мы говорили (…) о моем возвращении в #ОрелиРешка. Я знаю, что кто-то из вас обязательно свяжет свою жизнь с кино, а кто-то станет профессиональным путешественником, а один из вас, наверняка, будущий Джеф Безос. Так и будет! Обязательно будет!», - написала Регина в микроблоге.

View this post on Instagram

#Дети Сильные, красивые и умные дети , которых я навестила вчера в Центре Детской Гематологии, приятно удивили своей пытливостью, энергией и отдачей) Мы поговорили обо всем на свете: о семье, о путешествиях, о шоу #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ , о выборе профессии , о жизненных ценностях и целях, и даже о моем возвращении в #ОрелиРешка . Я знаю, что кто-то из вас обязательно свяжет свою жизнь с кино, а кто-то станет профессиональным путешественником, а один из вас, наверняка, будущий Джеф Безос . Так и будет! Обязательно будет! Главное железобетонная ВЕРА В СВОИ СИЛЫ И МЕЧТУ! Чулпан @chulpanofficial и фонд @podarizhizn , вы - настоящие волшебники !!! Родителям отдельный поклон за ваши старания и ЛЮБОВЬ. Если вы хотите помочь деткам, чтобы как можно больше людей увидели этот пост, давайте выведем его в топ с помощью лайков и комментов!! ❤️❤️❤️ #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Между тем, сейчас в «Орле и Решке» наблюдается тенденция, когда редакторы передачи массово возвращают на проект всех главных звёзд трэвел-шоу. Так, например, пару месяцев назад состоялась премьера нового сезона «Орла и Решки», ведущими в котором стали Андрей Бедняков и Настя Ивлеева. А буквально на днях телеканал «Пятница» анонсировал возвращение на канал с собственным авторским шоу Антона Птушкина.

Ранее Регина Тодоренко объяснила, почему не ведет корпоративы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ