Анастасия Костенко объяснила, что общего у нее и Меган Маркл

0 комментарии426

Анастасия Костенко внезапно сравнила себя с Меган Маркл. Разговор об этом зашёл, когда Настя отвечала на популярные вопросы подписчиков на тему беременности. Анастасия объяснила, почему постоянно притрагивается к своему беременному животу.

Настя считает, что подобные жесты для беременных девушек — это абсолютно нормальное явление, ведь с помощью физического контакта с животиком формируется и взаимосвязь между мамой и малышом, даже пока ещё малыш находится в утробе. Очень многие мамочки несознательно, на уровне инстинктов вырабатывают у себя такую привычку, и это – вполне нормально, уверена Настя.

Что касаемо Меган Маркл, то о ней Настя вспомнила не просто так. Ещё буквально год назад жена принца Гарри тоже находилась в положении, а её положение повсеместно обсуждалось, и Меган часто демонстрировала на публике тот самый физический контакт с малышом, о котором говорит Костенко.

«Кстати, с этим вопросом приставали и к Меган Маркл. И я реально не понимаю, как может кого-то волновать, почему беременная женщина трогает свой живот?», - говорит Анастасия в беседе с фолловерами.

Напомним, Анастасия и её супруг Дмитрий Тарасов уже воспитывают одного маленького ребёнка, дочь Милану. Второй ребёнок в молодой семье должен появиться уже ближе к весне следующего года.

Ранее Анастасия Костенко опровергла, что рожает детей, чтобы сохранить мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ