Вера Брежнева оказалась под капельницей на фоне вопросов о разводе с мужем

0 комментарии698

Вокруг личной жизни Веры Брежневой снова распространяются неприятные слухи. Накануне у неё в отношениях с мужем Константина Меладзе снова заподозрили разлад. Дело в том, что подписчики Веры начали в лоб спрашивать у артистки, разводится ли она с Меладзе, и в этот раз певица просто не стала ничего отвечать.

Молчание популярной певицы было воспринято слишком буквально, и теперь Вере действительно на полном серьёзе приписывают серьёзные проблемы в отношениях с мужем.

По странному совпадению как раз на фоне таких неприятных слухов Вера Брежнева оказалась под капельницей. Об этом она сама сообщила подписчикам на своём stories. При этом Вера, дабы не давать повод для распространения сплетен, сразу конкретизировала: капельница является витаминной, она предназначена для профилактики и поддержания общего состояния организма. Ведь, по словам Брежневой, ноябрь месяц является весьма опасным в этом плане. Как бы там ни было, но сам факт, что артистка оказалась под капельницей, на многих ее фанатов оказал тревожный эффект.

Ранее Веру Брежневу высмеяли после измен мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ