Наталья Ветлицкая не может сделать пластику из-за физической боли

0 комментарии446

Наталья Ветлицкая дала одно из самых откровенных интервью в своей жизни, и уж точно самое откровенное интервью после своего возвращения в Россию. Поп-звезда впервые открылась и журналисту Андрею Малахову, и миллионам телезрителей.

Наталья впервые раскрыла обстоятельства своего внезапного на тот момент переезда в Испанию, когда Наталья находилась фактически на пике своей популярности. По словам певицы, всё дело было в ней, поскольку она крайне болезненно воспринимала все негативные события, происходящие вокруг.

Артистка крайне болезненно реагирует на боль и горе других людей, на проблемы окружающей среды, животных, экологии и тому подобное. Даже банальная физическая боль стала доставлять Ветлицкой невыносимые страдания, и это продолжается до сих пор. Наталья привела пример с пластическими операциями. Она объяснила, что замечает за собой, что стареет и меняется во внешности, тем не менее лечь под нож хирурга она не может хотя бы потому, что банально не выдержит физической боли.

«Я даже с лицом ничего не стала делать сейчас. Я понимаю, что все не в такой супер идеальной форме, как это может быть, если бы я что-то отрезала себе. Я не могу уже эту боль выносить физическую», - объяснила певица.

Напомним, первый муж Натальи Ветлицкой пытался ее зарезать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ