Александр Малинин снова проигнорировал внебрачную дочь от Ольги Зарубиной

0 комментарии703

Александр Малинин в очередной раз демонстративно показал, что не признаёт дочь Киру, рождённую в его отношениях с Ольгой Зарубиной. Напомним, скандал вокруг предполагаемой внебрачной дочери Малинина тянется уже не первый год, но Александр упорно не признаёт Киру своей дочерью.

В очередной раз артист отрекся от неё, когда поздравлял своих детей-двойняшек, сына и дочь от супруги Эммы. Фрол и Устинья отмечают девятнадцатилетие, и их знаменитый отец оставил именинникам очень красивое, трогательное поздравление. Малинин отметил, что именно с их рождением впервые в своей жизни по-настоящему почувствовал себя отцом, хотя на тот момент он уже был папой.

Александр также является отцом двоих старших сыновей, рождённых в других отношениях. Их он всегда признавал, признаёт сейчас и прекрасно к ним относится. В день рождения Фрола и Устиньи Малинин вспоминал всех своих детей, кроме предполагаемой внебрачной дочери.

View this post on Instagram

Любимые мои Фрол и Устинья, с Днем Рождения!!! Я счастлив, что 19 лет назад именно нас с мамой вы выбрали своими родителями и наполнили нашу жизнь новым огромным счастьем. У вас два прекрасных старших брата — Антон и Никита, которых я люблю не меньше, но именно с вами я по-настоящему почувствовал себя папой! Я благодарен вам за ваши улыбки, ваше доверие, вашу искренность, за каждый мой прожитый день, наполненный вашими голосами и вашей любовью! Родные мои, вы такие разные и такие талантливые! Каждый из вас уверено идет по своему выбранному пути и я горд за каждый ваш шаг! Я хочу, чтобы вы сохранили в себе тот яркий свет, то горение, которые сегодня помогают вам творить и подниматься всё выше и выше. Если вам будет трудно, я подставлю своё плечо. Если вам будет радостно — я разделю с вами вашу радость и умножу её на свою гордость за вас! Я люблю вас!!!❤️ #устиньямалинина #фролмалинин #деньрождения #праздник #двойняшки #любимыедети

A post shared by Александр Малинин (@alexandr_malinin) on

Отметим, что Кира - уже взрослая, самостоятельная девушка, и в настоящее время ведет подготовку к собственной свадьбе. У девушки затаилась глубокая обида на предполагаемого отца - на свою свадьбу она его так и не позвала.

Напомним, Ольга Зарубина до сих пор обижена на Аллу Пугачеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Малинин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ