"Я много чего знаю": Рустам Солнцев высказался о скандале Малахова с "эскортницами"

0 комментарии431

Шоумен Рустам Солнцев вмешался в громкий скандал, возникший пару недель назад, когда Андрей Малахов провёл телевизионное расследование о девушках-эскортницах в отечественном шоу-бизнесе. Солнцев высказал довольно неоднозначное мнение и поделился любопытными фактами и предположениями.

Рустам обратил внимание, что Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Настасья Самбурская и другие девушки из отечественного шоу-бизнеса, которые так рьяно высказывались в адрес Малахова, а некоторые из них даже грозили ему судом, отказались от намерений судиться и перестали комментировать этот скандал, как только общая шумиха вокруг него затихла. Рустам считает, что это неспроста - по его версии некоторые из уличенных в эскорте девушек действительно могут иметь за собой неоднозначное прошлое - того и боятся слишком глубоко погружаться в эти разбирательства.

Он предполагает, что некоторые девушки из числа «эскортниц» понимают, что Андрей Малахов может доказать их темное прошлое и даже привлечь свидетелей, одним из которых он – Рустам – считает самого себя. Рустам отметил, что на самом деле обладает солидным багажом информации на этот счет.

«Они решили не связываться с этими вопросами. Может, что-то чувствуют за собой. Может, боятся, что Андрей Малахов приведет свидетелей – меня, например. Я, знаете, много чего знаю. Ух! Много с кем разговаривал, много всякой у меня информации», – рассуждает Солнцев на своем youtube-канале.

Ранее Андрей Малахов прокомментировал скандал с Натальей Рудовой и признался, что совсем ее не знает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ