Анна Семенович прокомментировала новый роман Дмитрия Шепелева

0 комментарии1 400

Певица Анна Семенович прокомментировала новые отношения бывшего гражданского мужа ныне покойной Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. Шепелев, напомним, встречается с женщиной по имени Екатерина Тулупова, за плечами которой также есть неудавшиеся отношения.

На многих поклонников Жанны Фриске, её родственников и друзей, известие о новых отношениях Дмитрия Шепелева произвело сильный эффект. Анна Семенович в своё время была коллегой Фриске - они выступали в одной группе на одной сцене, они также были в хороших приятельских отношениях. Поэтому она осталась неравнодушный к новому роману Шепелева.

Как и многие близкие коллеги и друзья Жанны Фриске, Анна Семенович в течение нескольких лет после смерти Жанны искренне переживала, чтобы её сын Платон, которого сейчас воспитывает Шепелев, имел возможность общаться со своими дедушкой и бабушкой по материнской линии. В эфире передачи «Секрет на миллион» она заявила, что новая девушка Дмитрия должна повлиять на его отношения с родителями Жанны и уговорить того пойти им навстречу. В беседе с Лерой Кудрявцевой она отметила, что, если Екатерина действительно умная и благоразумная женщина, то она поступит именно так.

«Если новая девушка Дмитрия умная женщина, если она будет хорошо относиться к Платону, она должна понимать, что нельзя отрывать у ребенка половину его жизни. Мальчик должен расти в определенной атмосфере любви, он и так обделен с рождения — он без матери. Она как-то должна повлиять на эту ситуацию, чтобы Платон виделся с бабушкой, дедушкой и тетей», — сказала Анна.

Ранее Анна Семенович ушла на больничный из-за насыщенного графика.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ