Светлана Лобода и Тилль Линдеманн устроили драку на съемочной площадке

0 комментарии394

Слухи о романе немецкого музыканта Тилля Линдеманна и русскоязычной поп-звезды Светланы Лободы ходят уже не первый год. Поговаривают, что Тилль является отцом младшей дочери Светланы Тильды. Несмотря на обилие доказательств их близкой связи, официально эти отношения до сих пор не подтвердились.

Светлана и Тилль Линдеманн снова заинтриговали общественность, устроив драку прямо на съемочной площадке. Произошло это на съемках нового клипа Линдеманна, в котором Светлана сыграла одну из главных ролей. Правда, драка между популярными музыкантами была не настоящей, а постановочной - она была предусмотрена по сценарию клипа.

По сценарию музыкального клипа Светлана играет роль подчиненный героя Линдеманна на заводе. Конфликт между ними разгорается, когда героиня Светланы по неосторожности уничтожает товар. Сцена драки получилась очень эмоциональной - герои Линдеманна и Лободы получили серьёзные увечья.

View this post on Instagram

Frau und Mann🙈

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники, друзья, коллеги и журналисты уже практически не сомневаются, что между Тиллем и Светланой что-то большее чем просто дружеские отношения. Казалось бы, Светлане отрицать очевидное уже нет никакого смысла. Но в своих интервью она ссылается со своим молчанием на некий контракт, которым якобы регулируются её отношения с Тиллем.

Ранее Светлана Лобода посочувствовала Меган Маркл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ