У Анастасии Заворотнюк отреагировали на странную историю с "Инстаграмом" Петра Чернышева

0 комментарии682

В истории с «Инстаграмом» фигуриста Петра Чернышева наконец поставлена точка. Напомним, на днях стало известно, что Чернышев удалил со своего аккаунта в instagram фотографии с Анастасией Заворотнюк, которая в настоящее время, напомним, борется с тяжёлым смертельным заболеванием.

Эта информация как раз появилась на фоне слухов о том, что Чернышев якобы хотел развестись с Заворотнюк перед тем, как у той обнаружили смертельное заболевание. Якобы Петра останавливает только сам факт болезни Анастасии - тот не может позволить себе уйти от тяжело больной жены. Вскоре выяснилось, что Чернышев не удалял никакие фотографии по той простой причине, что он никогда не вёл аккаунт в «Инстаграме».

Вскоре эту информацию официально подтвердила и официальный представитель Анастасии Заворотнюк Марина Потапова. Она подтвердила в беседе с телеканалом «360», что у Петра действительно никогда не была официального «Инстаграма» и прочих соц. сетей. Страничка, которая якобы принадлежала Чернышеву, на самом деле велась некими сторонними людьми. Потапова подчеркнула также, что семья Заворотнюк не мешает сплетникам распространять сплетни.

Между тем, подлинность аккаунта Чернышева многими не поддавалась никаким сомнениям, поскольку в свое время на неё ссылалась Татьяна Навка, а на этот аккаунт также подписана дочь Заворотнюк Анна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ