Яну Рудковскую опозорили, не подпустив к мужу в Михайловском театре

0 комментарии4 204

В новом выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер» на телеканале «Супер» возникла очередная неприятная ситуация для главной героини телепроекта Яны Рудковской. В эфире реалити был показан эпизод, когда ещё летом этого года Яна появилась на одном из светских мероприятий.

Случилось это в Санкт-Петербурге, в рамках гала-шоу в Михайловском театре. Рудковскую и её мужа Евгения Плющенко пригласили на мероприятие в качестве почетных гостей, но при этом организаторы поступили очень некрасиво, разделив места для Плющенко и Рудковской. Мало того, что супругов посадили раздельно, так Яне выделили, мягко говоря, не очень престижное место. Если Плющенко предоставили место в партере, то Рудковскую усадили на верхний ряд.

Объяснялось такое решение организаторов тем, что Плющенко должен был принять участие непосредственно в мероприятии - он должен был награждать звёзд фигурного катания. Тем не менее Рудковская всё равно устроила скандал, высказав претензии организаторам. Яна была удивлена, что к ней относятся без должного уважения, хотя перед мероприятием их с мужем очень настойчиво уговаривали приехать. В итоге после заката громкого скандала Рудковской таки предоставили место в более престижном секторе.

«Я зачем вообще приехала сюда? Нас так просили и уговаривали приехать и такой косяк. Это несерьезный подход вообще. Женю посадили в одно место, меня в другое. Что это такое? Я не буду на крыше сидеть, к этому не привыкла, это — кошмар!», — высказывалась Яна.

Ранее Евгений Плющенко вывел из себя Яну Рудковскую своей покупкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ