Эдита Пьеха вмешалась в скандал с Софией Ротару

0 комментарии436

София Ротару объявила о своем возвращении к гастрольной деятельности на территории России. Анонс концертов Ротару в российских городах в самой РФ восприняли очень неоднозначно. В отношении София Михайловна предлагают ввести санкции, в том числе и лишить её звания Народной артистки России, устроить ей концерты без зрителей в зале и тому подобное. Причиной этому стали высказывания Софии Михайловны политического характера, а также отказ выступать в России в 2018 году.

При этом однозначно нельзя сказать, что против возвращения Ротару в Россию выступают абсолютно все в стране. Многие коллеги Софии Михайловны поддерживают артистку. Например, знаменитая исполнительница Эдита Пьеха считает, что Софию Ротару нужно оставить в покое, дав возможность её слушателям и впредь наслаждаться её музыкой.

«Кто любил её - пусть любит (…) На вкус и цвет товарища нет (...) Да. Надо сделать так, чтобы было и Соне хорошо, и публике», - сказала Пьеха в беседе с «КП».

Пьеха подчеркивает, что сама политикой не интересуется и прекрасно понимает тех, кто придерживается такой же отстраненной позиции. При этом Пьеха подчеркивает также, что они с Ротару знакомы, но друзьями и даже приятелями не являются. При встрече они здороваются, в целом нормально относятся друг к другу, но не более того.

Ранее директор Софии Ротару отреагировал на травлю певицы в России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эдита Пьеха София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ