"Это заказ": Директор Софии Ротару отреагировал на травлю певицы в России

0 комментарии415

Украинской певице Софии Ротару устроили настоящую травлю в России. Всё началось еще в прошлом году, когда на фоне острой политической ситуации в отношениях России и Украины София Михайловна публично отказалась от концертов в России. С тех пор в российских городах Ротару не гастролировала, но недавно анонсировала свое возвращение в Российскую Федерацию.

На фоне таких анонсов в России начали появляться острые заявления в адрес Ротару. Наиболее радикально настроенные артисты, чиновники и политики выступают за жесткие меры в отношении Софии Михайловны. Ее уже предложили лишить звания Народной артистки, в Совете федерации РФ считают, что звёзды наподобие Софии Ротару должны сталкиваться с жесткими мерами российских властей.

Директор Софии Михайловны Сергей Лавров отреагировал на травлю певицы, решив прояснить общую ситуацию. Лавров констатировал, что Софию Михайловну травят незаслуженно. Все предложения лишить её звания Народной артистки и тому подобное просто не обоснованы, поскольку Ротару по факту приписывают то, чего на самом деле она не делала, объяснил ее представитель.

«Мы думаем, что, скорей всего, это был какой-то заказ. София Михайловна один раз не приехала на „Песню года“, и то только потому, что на Украине было объявлено военное положение, и мужчинам был запрещен выезд из страны. Ротару ведь ездит не одна, у неё целая команда, в которой есть и мужчины», — объяснил Лавров порталу URA.RU.

Ранее Юрий Лоза поддержал Ангелину Вовк, которая посоветовала Ротару не появляться в России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ