Лайма Вайкуле отчитала зрителей на "Золотом Граммофоне"

0 комментарии2 339

Лайма Вайкуле приняла участие в последнем «Золотом Граммофоне» и даже стала победителем в одной из номинаций. При этом появление Вайкуле на сцене престижной музыкальной премии ознаменовалось одним довольно неприятным моментом. Знаменитая певица осталась не очень довольна реакцией зрителей на её появление на сцене и награждение. Дело в том, что, когда Вайкуле вручали «золотой граммофон», зрители отреагировали на этого достаточно скромно, мягко говоря.

В качестве реакции на это Лайма Вайкуле разразилась со сдержанной критикой в адрес зрителей. Она призвала их впредь более эмоционально реагировать на подобного рода события.

«Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сегодня мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим, как будто пепельницу мне дали», - высказалась Вайкуле.

В целом же Вайкуле осталась очень благодарна и организаторам, и зрителям - за то, что и ее удостоили чести получить престижную награду. Артистка сердечно поблагодарила всех причастных к этому событию людей, отметив, что для неё большая честь стать лауреатом престижной премии с большими традициями.

View this post on Instagram

В лучах заката. #дамысдюн #jurmala

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

К слову, в этом году «Золотой Граммофон» отметился несколькими новшествами. В частности, ведущие импровизировали, а Семён Слепаков даже позволил себе угощать зрителей в зале выпивкой.

Ранее Алла Пугачева и Лайма Вайкуле потроллили Катю Лель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ