"Задолбали": Лариса Гузеева снова обругала подписчиков

0 комментарии285

Телеведущая Лариса Гузеева всегда была любительницей острого словца. Звезда Первого канала благодаря своему резкому нраву также остается одной из самых критикуемых звёзд российского телевидения.

Очередная порция критики в адрес Ларисы Гузеевой раздалась после того, как ведущая шоу «Давай поженимся» начала резко сбрасывать лишний вес. Причём для Гузеевой тема лишнего веса очень актуальна и болезненна, ведь до этого все ее попытки похудеть заканчивались неудачами. Сбросить эти первые пять килограммов лишнего веса Гузеевой удалось новым для себя способом в оздоровительной клинике. При этом процесс похудения Гузеевой сопровождается обильной рекламой этой клиники на страничке Ларисы.

Именно по поводу обилие рекламы в Инстаграме Гузеевой в её адрес и раздаётся так много критики. накануне телеведущая просто не выдержала и резко ответила своим недоброжелателям - уже не первый раз, но впервые настолько эмоционально и детально. Гузеева призналась: она уже устала от постоянных обвинений и укоров в свой адрес. По её словам, она стремится поступать как лучше для себя и для своих поклонников, однако в ответ нарывается на критику, насмешки и обвинения.

«Как только вам что-то рассекречиваю, начинается «опять реклама». Хочешь как лучше, а вы меня все время обвиняете, хотя, что страшного. А я злюсь на многих подписчиков, которые меня, честно говоря, задолбали», - высказалась Лариса.

Ранее Влад Кадони заявил, что Лариса Гузеева пытается продать себя подороже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ