Ольга Бузова отреагировала на публичные ласки Анны Седоковой с женатым любовником

0 комментарии639

Анна Седокова несколько недель назад окончательно перестала скрывать свой роман с женатым любовником, известным баскетболистом Янисом Тиммой, который почти на 10 лет младше неё. Отметим, что этот роман спровоцировал широкий общественный резонанс, поскольку на момент начала романа с Анной Седоковой Янис состоял в официальных отношениях со своей женой, к тому же они воспитывали общего ребенка.

К текущему времени страсти вокруг романа Седоковой и Яниса немного поутихли. Теперь популярная певица чуть более смело рассказывает своим поклонникам и коллегам о своих новых отношениях. Так, накануне Седокова выложила на основной страничке в Инстагмам и в сторис несколько фото и видео со своим любовником. На одном из видео запечатлено, как Анна и Янис предаются нежным чувствам, находясь в салоне автомобиля, на заднем сидении.

View this post on Instagram

#PROlubov Наверное, это совершенно не правильно, выкладывать песни ещё до того, как они официально вышли, но вчера мы были так счастливы, что альбом открылся , что слили половину треков в сториз. Мы так чувствовали и бесконечно хотели поделиться. Я все время отдергиваю себя, когда снимаю нас в стори, ведь счастье любит тишину и что скажут люди... Но я чувствую, что даже если совершу самую большую ошибку, он все равно будет рядом. Поддерживать меня и любить то, чем я занимаюсь так же жарко, как я. А я полюбила баскетбол 🏀 Наверное, это есть одна из формул счастья в паре - уважать и любить профессии и дела друг друга. Спасибо за поддержку. Бесконечное спасибо за любовь. P.S. А #Стильная откроется 6 декабря вместе со всем новым альбомом. А 29 ноября ....

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Романтическое видео Анна сопроводила тематическим текстом. Интересно, что отреагировала на этот пост Анны и Ольга Бузова, которая оставила тёплые комментарии под этим видео. Но самое примечательное - в свое время Ольга неоднократно жестко высказалась об отношениях с женатыми мужчинами. При этом, судя по таким комментариям, Бузова ведет политику двойных стандартов, ведь роман Седоковой с женатым мужчиной она поддержала.

«Я тащусь! Как это красиво, когда любовь», - написала Ольга.

Напомним, брак с Давидом Манукяном может быть опасным для Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ