39-летняя Анна Семенович поправляет лицо при помощи "уколов красоты"

0 комментарии352

В беседе с Лерой Кудрявцевой в рамках её телешоу «Секрет на миллион» певица Анна Семенович впервые рассказала, какие бьюти-процедуры использует, чтобы оставаться красивой. В свои 39 лет Семенович действительно выглядит потрясающе. Если фигура Анны с ее пышными формами по душе далеко не всем, там мало кто может поспорить, что она умеет ухаживать за лицом.

У неё на лице нет практически ни единой морщинки. В беседе с Кудрявцевой Семенович призналась, что обожает различные косметические средства, оздоровительные и омолаживающие массажи и прочее. Что касается радикальных методов поддержания красоты, то Анна Семенович предпочитает делать косметологические уколы. При этом она подчеркивает, что не злоупотребляет уколами красоты, а вкалывает себе косметические средства размеренно, грамотно, достаточно редко.

"Колюсь я на самом деле немного, нечасто. Я люблю больше всего аппаратные процедуры, когда вбивают какую-то гиалуроночку", - поделилась звезда.

Правда, после этих слов Анны Лера Кудрявцева не скрывала своего удивления. Она не знала, что Семенович вкалывает себе различные средства. Интересно, что Семенович не побоялась признаться в использовании фотошопа. Правда, уточнила: как правило она только поправляет талию, иногда разглаживает морщины, но не более того.

Напомним, новым бойфрендом Анны Семенович стал мужчина, младше нее на 7 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ