Муж Пелагеи показал подросшую красавицу-дочь

0 комментарии415

Певица Пелагея и её супруг хоккеист Иван Телегин уже достаточно давно не скрывают общую дочь Таисию. Правда, фотографии и видео с малышкой Таисией появляются в соц. сетях ее родителей достаточно редко.

Но накануне Иван Телегин сделал настоящий подарок для поклонников своей семьи, выложив в личном микроблоге новую трогательную фотографию с дочерью. На фото Иван и его красавица-дочь позируют крупным планом, а малышка Таисия крепко, но нежно и с любовью обнимает папу за шею. При этом отец и дочь выглядят на фотографии довольными и безмерно счастливыми.

Телегин не стал сопровождать фотографию длинными комментариями, оставив лаконичное описание - «моя». Фотография вызвала огромный ажиотаж среди подписчиков Телегина. Фолловеры буквально завалили Ивана и его дочурку комплиментами, а снимок собрал рекордное по меркам Ивана Телегина количество лайков и комментариев, при том что с момента публикации прошло менее суток.

View this post on Instagram

Моя 👸🏼❤️

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

Подписчики обратили внимание, что девочка всё-таки больше похожа на маму, а не на папу. Безусловно, некоторые черты лица у Таисии и её отца очень похожие, тем не менее в общем Таю называют копией певицы Пелагеи.

Напомним, Пелагея готова ко второй беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ