Рагда Ханиева из "Голоса" решила привлечь критиков к уголовной ответственности

0 комментарии339

На телешоу «Голос» появилась новая звезда. Восемнадцатилетняя Рагда Ханиева уже успела привлечь к себе внимание зрителей и музыкальных экспертов.

Тем не менее Рагда запомнилась не только своим великолепным вокалом и прекрасным выступлением на Первом канале. В её адрес посыпалось огромное количество жестокой критики, причём в том числе от её соотечественников из Республики Ингушетии.

Дело в том, что Рагда после своего выступления пожала руку наставнику Сергею Шнурову, а также обнялась с другими членами жюри. Дело в том, что мусульманская вера, к которой принадлежит Рагда Ханиева, запрещает женщинам прикасаться к чужим мужчинам. Пользователи Интернета неоднократно оскорбили, унизили, раскритиковали девушку, некоторые даже оставили ей комментарии с угрозами.

Рагда была готова к этой критике, тем не менее наверняка не ожидала, что она растянется на несколько недель. Сегодня девушка обратилась в Инстаграме к своим хейтерам, дав понять, что ни в чём не раскаивается, но зато готова привлечь авторов угроз и оскорблений к уголовной ответственности. Девушка пригрозила хейтерам судом, тем не менее вскоре удалила свой пост.

Напомним, ранее Рагда выиграла несколько миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рагда Ханиева Голос
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ