Бари Алибасов решил защищать честь Софии Ротару

0 комментарии500

Возвращение Софии Ротару к гастролям в России наделало немало шуму в отечественном шоу-бизнесе. Многие запротестовали против возвращения певицы, которая относительно недавно демонстрировала жёсткую проукраинскую позицию и публично отказывалась от гастролей в России из-за политических отношений двух стран.

Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса при этом защищают Софию Михайловну, подчёркивая: политика и шоу-бизнес должны быть порознь. К их числу относит себя и скандальный продюсер Бари Алибасов, который давно и очень хорошо знает Софию Михайловну. В беседе с «Комсомольской правдой» Алибасов заявил даже, что в свое время они с Ротару собирались пожениться. Обстоятельства с тех пор давно изменились, с тех пор утекло немало воды, тем не менее Бари Каримович до сих пор очень тепло относится к Софии Михайловне и готов защищать её честь.

Алибасов отмечает, что слова, поступки и политическую позицию артиста ни в коем случае нельзя связывать с его творчеством. По мнению продюсера, нет никакой связи в том, чем занимается, и каких взглядов придерживается артист. Естественно, Алибасов выступает против каких-либо запретов и ограничений для Софии Ротару в России.

«Есть певец, есть танцор, есть актер. При чем тут — что он думает, какие-то его протесты. Главное — его талант. Это касается любой профессии — либо человек талантлив, либо человек бездарен. А в какой среде он живет и что там внутри себя генерирует — культурно, экономически, политически — это дело второе», — сказал Алибасов.

Ранее, напомним, озверевший Бари Алибасов попытался уложить журналистку на пол.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ