Яна Рудковская высмеяла мужа, задумавшегося о пенсии

0 комментарии385

В эфир телеканала «Супер» вышла новая серия реалити-шоу «ЯнаСупер» с Яной Рудковской в главной роли. В новой серии нового телешоу зрители в очередной раз удостоверились, что в семье Рудковской и Евгения Плющенко действительно не всё в порядке, как и рассказывала ранее Рудковская.

В очередной раз у Яны и Евгения возник конфликт на почве их жизненных приоритетов. Дело в том, что Рудковская много времени и сил тратит на карьеру, ходит на светские мероприятия, проводит различные важные встречи, тогда как Евгений Плющенко все больше отдаляется от советской жизни в пользу некоего затворничества. Рудковскую и Плющенко раздражают увлечения и жизненные взгляды друг друга, они никак не могут найти компромисс.

В новом выпуске реалити-шоу речь зашла о завершении спортивной карьеры Евгения Плющенко. Тот заявил, что готов выступать еще в течение нескольких лет, после чего хочет выходить на пенсию. Рудковская отнеслась к планам мужа с насмешкой. По словам продюсера, Евгений явно не дотягивает до Филиппа Киркорова, который продолжает выступать на высоком уровне десятилетиями, и не жалуется, в отличие от Евгения. Вряд ли Плющенко понравились насмешливое высказывания его супруги.

«Боюсь даже представить себе, что с тобой будет в его возрасте!», - сказала Яна.

Напомним, Яну Рудковскую опозорили, не подпустив к мужу в Михайловском театре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ