Клиентка устроила скандал после посещения салона Ксении Бородиной

0 комментарии744

Ведущая телеканала ТНТ Ксения Бородина является не только успешной медийной персоной, но и не менее успешной бизнесвумен. Ксения совмещает несколько разного рода видов бизнеса. Уже несколько лет она управляет сетью салонов красоты, бутиков одежды, ресторанов, а также регулирует бизнес в режиме онлайн.

Вокруг бизнес-проектов Ксении Бородиной не так много хайпа, как вокруг бизнеса Ольги Бузовой, зато дела Ксении отличаются более высокой стабильностью, нежели проекты Бузовой. Тем не менее репутация Ксении как бизнесвумен тоже не идеальна. Накануне одна из клиенток одного из салонов красоты Ксении устроила скандал, разоблачив непрофессионализм сотрудников салона, а также низкое качество услуг.

Больше всего клиентка была недовольна антисанитарией и наплевательским отношением со стороны работников салона. По словам девушки, первое на что она обратила внимание, так это грязные инструмент, с которыми мастер пришел делать ей укладку. Мало того, мастер повёл себя просто отвратительно, когда предложил клиентке самостоятельно расчесать её волосы. Что касается Бородиной, то, по словам девушки, та просто заблокировал её в соц. сети, когда узнала о её разоблачении.

«Абсолютно разочарована работой мастера. Я делала укладку. Мастер начал работать грязными инструментами и расческами, на которых были чужие волосы. После этого он долго предлагал мне самой расчесаться, потому что ему не нравились мои волосы», - цитирует клиентку «СтарХит».

Напомним, Ксения Бородина стала "любимицей" гаишников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ