Жанна Агузарова отреклась от матери больше 30 лет назад

0 комментарии457

В эфире нового выпуска передачи «Звёзды сошлись» появилась сестра эпатажной артистки Жанны Агузаровой. Родственница Агузаровой рассказала, что та фактически отреклась от своей матери и не общалась с ней вот уже в течение 30 лет.

Как рассказывает сестра Жанны, подобная ситуация наблюдается и в отношениях звезды с другими родственниками. При этом до конца мотивов таких странностей эпатажной артистки её сестра не понимает. Как не понимают их и другие родственники, члены семьи Агузаровой.

Зарема рассказывает также, что Агузарова скорее всего просто обиделась на мать и до сих пор не может простить ей былые обиды. Связаться с Агузаровой родственникам артистки не представляется возможным. Сестра рассказывает, что, несмотря ни на что, хорошо относится к родственнице и радуется её карьерным успехам.

 

Зарема признаёт, что Жанна Агузарова всего в своей жизни и карьере достигла самостоятельно, без чьей-либо помощи и поддержки, и это заставляет относиться к ней с уважением. Вместе с тем Зарема искренне не может понять, почему Агузарова не может переступить через свою гордость и наладить контакты со своими близкими родственниками.

Кстати, пластический хирург рассказал, какие изменения вносила в свою внешность Жанна Агузарова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ