Семья Игоря Петренко испытывает финансовые трудности

0 комментарии2 650

Бывшего мужа актрисы Екатерины Климовой Игоря Петренко и его нынешнюю жену Кристину Бродскую считают одной из самых красивых пар в российском кинематографе. Свадьба Петренко и Бродской состоялась еще в 2016 году, также супруги уже успели стать родителями три раза. С виду кажется, что семья Игоря и Кристины чуть ли не безупречная и во всяком случае очень счастливая. Тем не менее Кристина призналась, что в семье сейчас не всё в порядке в плане финансов.

Бродская занимается с тремя детьми - времени на работу и уж тем более времени на себя любимую у неё просто нет. Что касается Игоря Петренко, то тот работает не покладая рук, чтобы обеспечить многодетную семью. Но недавно Кристина призналась, что им с мужем катастрофически не хватает денег, чтобы обеспечивать детям хороший уровень жизни. Накануне Бродская рассказала журналистам «Ты не поверишь», что, ее семья не может позволить себе никаких роскошеств. А порой даже самые базовые вещи остаются за гранью доступности семьи.

«Дочь занималась фигурным катанием — и недавно коньки ей стали маловаты, купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили эти занятия», — призналась Бродская.

Петренко очень много работает, постоянно гастролирует и по неофициальной информации за целый съёмочный день зарабатывает около 150 тыс. руб. Почему семье не хватает этих денег, остается загадкой. Тем временем Кристина решила помогать мужу финансово, и в скором времени откроет собственную фотостудию.

Ранее, напомним, Игорь Петренко красиво признался в любви молодой жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ