Лайма Вайкуле рассказала, выпивают ли они с Аллой Пугачевой во время встреч

0 комментарии326

Лайма Вайкуле стала лауреатом премии «Золотой Граммофон-2019». Знаменитая латышская певица выступила на сцене с официальной речью, а за кулисами мероприятия рассказала, как проводит досуг со своей знаменитой подругой и коллегой Аллой Пугачёвой.

С Аллой Борисовной Лайма встречается регулярно. Например, перед «Золотым Граммофоном» Вайкуле и Пугачева встретились в ресторане, где прекрасно провели время, насладились вкусной едой и обменялись шутками. Лайма рассказала, что такие встречи никогда не сопровождаются алкоголем. По её словам, если они что-то и выпивают, то это непременно безалкогольные напитки.

View this post on Instagram

В лучах заката. #дамысдюн #jurmala

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

Вайкуле и Пугачева уже находятся в том возрасте, когда необходимо подумать о здоровье и об общем состоянии организма. По словам Вайкуле, они с Аллой Борисовной договорились вести здоровый образ жизни. Таким образом во время своих посиделок они наслаждаются исключительно вкусной едой и безалкогольными напитками, но самое главное - они наслаждаются душевной компанией друг друга.

«Мы просто интеллигентно посидели. Ели суши. А вот алкоголя не было – мы с Аллой не выпиваем. Никогда. Ведь скоро Новый год. А, говорят, как встретишь его, так и проведешь потом. Так что мы теперь ведем здоровый образ жизни», - цитирует Лайму «Дни.ру».

В другие детали общения с Аллой Борисовной и её семьей Лайма Вайкуле вдаваться не стала, тем не менее из соцсетей поклонники знают, что во время последней встречи Пугачева и Вайкуле успели потроллить певицу Катю Лель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ