На сына Елены Яковлевой напали и избили из-за татуировок на лице

0 комментарии4 063

Буквально совсем недавно стало известно, что сын Елены Яковлевой Денис Шальных принял решение удалить лазером татуировки с лица. Некоторые подкожные рисунки на лице у Дениса выглядят по-настоящему жуткими, и судя по всему, Денис тоже начал это осознавать. Сын Яковлевой показал подписчикам, как происходит процесс удаления подкожных рисунков, а тем временем выяснилось, что молодой человек совсем недавно поплатился за свое чрезмерное увлечение татуировками.

Близкие Дениса рассказали изданию «Стархит», что после того, как молодой человек принял решение удалить татуировки с лица, ему начали поступать угрозы и оскорбления. Мало того, недавно группа бывших единомышленников Дениса подкараулила его на улице, после чего напала на молодого человека и избила того.

«Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки! Слово за слово, конечно, с агрессивной толпой мирный разговор у Дена не сложился. Досталось ему порядком, глаз заплыл, надеется, что нет сотрясения мозга», - рассказали знакомые Дениса.

 

Факт избиения подтвердил уже и сам Денис, опубликовавший в соцсетях фотографию, на которой он запечатлен с подбитым лицом. В описании к фото Денис рассказал, что его подкараулили, затем «спросили» по поводу лазерного удаления татуировок, мол, тот предал культуру, а когда тот так и не смог убедить хулиганов, те набросились на него с кулаками. Денис призывает всех своих читателей никогда не набивать татуировки на лице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ