Жена встала грудью за Олега Газманова, пострадавшего от аферистов

0 комментарии331

Олег Газманов оказался в неприятной ситуации. Знаменитый артист накануне утром проснулся и узнал, что на его имени наживаются аферисты. Друзья позвонили Олегу Газманову и сообщили, что от его имени распространяются фейки. Некто рекламирует немецкие клиники по лечению суставов, где якобы прошёл курс терапии сам Олег Газманов.

Газманов категорически отрицает, что лечил суставы в Германии, и в целом что лечил суставы. Артист находится в великолепной форме, несмотря на возраст. По его словам, никакое лечение по факту ему просто не требуется, так как он поддерживает общее состояние организма собственными, естественными методами при помощи регулярных физических нагрузок.

View this post on Instagram

Уже не в первый раз моё имя используют для «развода» доверчивой публики. Сначала я думал, что народ сам разберётся- где правда, а где ложь. Но когда мне стали звонить мои знакомые и весьма не глупые люди с вопросом, как я вылечился- задумался. Мне кажется это доверие к шулерам тянется из Советских времён, когда люди верили газетам и ТВ, и невозможно было вообразить, что кто-то осмелится на такое вредительство. Сразу бы поймали и сурово наказали. Сейчас через Интернет «льют в уши и души» всякую дрянь, ложь и похабщину и непонятно за это отвечает и кто это может пресечь. Оказался актуальным мой стих конца 80-х «Мне говорят, что короче скоро будут ночи, Мне говорят, что рассветы заменят закат. Всё говорят, но летают над нами вороны Хотят, чтоб рассвет был .скорее распят. Привык я не верить в плакатный стих, Я болен словами, я прячусь от них. Мне трудно дышать, я прошу, дайте срок Отвыкнуть от фальши печатных строк.» Если хотите проверить инфо обо мне- открывайте мой сайт www.gazmanov.ru #слухи #фейк #ложь #сми #тв

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

Артист призвал не верить слухам в Интернете и предостерег своих поклонников не вестись на уловки мошенников. Фанатам Газманова необходимо быть внимательными, ведь мошенников, действующих от имени звезды, развелось крайне много.

Кстати, на защиту Газманова встала и его жена Марина, которая прокомментировала этот пост мужа. Марина заявила, что не даст в обиду супруга, и подчеркнула: она сама тренирует Олега, находящегося в прекрасной форме.

«Прочь руки от суставов композитора! Лично тренирую!», - сказала Марина.

View this post on Instagram

Субботний день! Люблю полистать старые фотографии. Они становятся ценнее со временем. Те фотографии, которые сразу не понравились, и ты готова была избавиться от них. Становятся любимыми. А некоторые фотографии вы не видели, и они к вам приходят через десять лет , и приносят такое удовольствие, сотканное из приятных воспоминаний. Инстаграм помогает найти друг друга и порадовать. Используйте такую возможность во благо. Спасибо фотографу , который порадовал меня через десять лет! #семья #love #live #instagram #instagood #турция #goodday foto: @memetovarsen и мои @oleggazmanov @mariannagazmanova

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Напомним, красавицу-дочь Олега Газманова назвали богиней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ