Дочь Александра Малинина рассказала о нежных отношениях с отцом

0 комментарии258

У знаменитого артиста Александра Малинина прекрасные отношения со своими детьми. В общей сложности Малинин является отцом четырех детей, а также у него есть предполагаемая внебрачная дочь, однако её Малинин категорически не признаёт.

Дочь Александра Малинина Устинья выросла настоящей красавицей. Девятнадцатилетняя Устинья накануне рассказала корреспондентам передачи «Ты не поверишь» о своих трепетных отношениях со знаменитым отцом. Как рассказывает перспективная девушка, папа находится в настолько близких отношениях с ней, что даже помогает ей готовиться к свиданиям с ухажерами. По признанию Устиньи Малининой, с отцом ей гораздо проще обсуждать личные темы, чем с мамой.

«На свидания он меня собирает. С папой даже можно больше посоветоваться в плане мальчиков. Потому что мама будет ревновать. Папа спокойнее. Он такой для меня друг», - поделилась девушка.

View this post on Instagram

🎂💓💜❤️🎀❤️

A post shared by Устинья Малинина 💜🎼 Usty.M (@ustinya_malinina_official) on

Вместе с тем Устинья не спешит раскрывать детали своей личной жизни. Девушка рассказала, что она договорилась с братом, что не будет раскрывать детали личной жизни до определенного времени. Пока не проймет, что её бойфренд является по-настоящему любимым и преданным мужчиной, любовь с которым у неё - на всю жизнь. Аналогичные обязательства взял на себя и брат Устиньи Фрол. По словам девушки, из-за ее скрытности ей очень часто задают вопросы по этому поводу, тем не менее Устинья просит всех любопытных запастись терпением.

Напомним, Александр Малинин снова проигнорировал внебрачную дочь от Ольги Зарубиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ