Владимир Пресняков возмущен инициативой проверять артистов на наркотики

0 комментарии341

Владимир Пресняков прокомментировал инициативу депутата Виталия Милонова о том , что всех граждан в стране необходимо проверять на наркотики. Народный избранник высказывался с такой радикальной инициативой на фоне участившихся скандалов с участием известных персонажей в России.

Так, резонансные скандалы устраивает актёр Алексей Панин, а недавно на наркотиках попалась актриса Наталья Бочкарева, и это - далеко не единственные случаи, когда известные артисты оказываются втянуты в скандалы по причине злоупотребления психотропными веществами или по иным причинам.

Пресняков считает, что радикальные намерения Виталия Милонова уж слишком радикальны. За кулисами «Золотого граммофона» Владимир рассказал, что считает неправильными такие методы борьбы с алкоголем и наркотиками в российском шоу-бизнесе.

«Он просто сумасшедший. Вообще, на мой взгляд, немного переборщили с тем, что на известных людей пошли какие-то нападки. Мне кажется, это неправильно... Вы просто не знаете, что в 90-х с этим делом было!», - цитирует артиста «Дни.ру».

В частности, высказался Пресняков и по поводу недавнего нашумевшего скандала с Димой Биланом, который вышел на сцену в Самаре в нетрезвом состоянии. По словам Преснякова, с Димой на самом деле всё в порядке, вот только ажиотаж вокруг этой истории слишком преувеличен.

Напомним, Никита Пресняков вместе с супругой прыгнул с небоскреба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ