Борис Корчевников не сдержал обещание перед Анной Ковальчук

0 комментарии1 198

Телеведущий Борис Корчевников снова приветствовал в студии своей передачи «Судьба человека» популярную актрису Анна Ковальчук. Ковальчук стала героиней ток-шоу уже во второй раз - в прошлый раз она пришла на интервью к Корчевникову ещё два года назад.

Ещё одна встреча Корчевникова и Ковальчук получилось во многом очень символичной. Дело в том, что во время их первой встречи Анна Ковальчук взяла со своего коллеги по актерскому цеху обещание, что к их следующей встрече Борис уже будет женатым мужчиной.

Корчевников не раз подчеркивал, к слову, что действительно мечтает встретить ту самую единственную женщину и создать с ней семью, однако беда в том, что судьба распорядилась иначе - в свои 37 лет он до сих пор одинок. Следовательно, своего обещания перед Анной Ковальчук Борису сдержать так и не удалось. В эфире своей передаче ведущий признался, что смущен тем, что Ковальчук до сих пор помнит о его обещании.

«Я в растерянности. Думал, что мне удастся избежать этой темы. У меня ничего не получилось. За последние два года очень много твоих партнеров было в этой студии. Все заставляли меня очень переживать и нервничать, чтобы выполнить обещание», - сказал ведущий.

Между тем, Анна прекрасна относится к Борису Корчевникову и до сих пор желает ему встретить свою вторую половинку, чего бы ему это ни стоило. Ковальчук заявила, что Борис - сильный человек, который вызывает уважение своей мужественностью. По её словам, он не боится идти по жизни в одиночестве.

Напомним, Борис Корчевников пожалел, что не встретил Веденскую раньше, чем Епифанцев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ